Отзывы пациентов о работе пластического хирурга Константина Клименко

Здесь опубликованы отзывы пациентов о пластическом хирурге К.В. Клименко
Отзывы приведены "без купюр", т.е. как написали сами пациенты, без каких-либо исправлений.
 
Вы тоже можете оставить свой отзыв
 

Отзывы пациентов, присланные на наш сайт

12.10.2019

Константин Владимирович, у нас всё хорошо. Местный хирург приятно был удивлен, посмотрев и прочитав метод операции. У нас в стране этот метод операции не применяют. Сказал, что всё было сделано на высшем уровне. Так что, огромное Вам материнское СПАСИБО!!!  Дай Бог Вам крепкого здоровья, хороших и благодарных пациентов, радостных в жизни моментов, профессиональных успехов, любви и процветания!!!.

Благодарная мама из Беларуси

06.10.2019

Мы удалили комки Биша. Лицо стало более выразительное и сексуальное. Результатом довольна. Хирурга рекомендую.

С любовью и вдохновением, Сюзанна

12.09.2019

Мне полных 49 лет. У Константина Владимировича делала комплексное омоложение лица. Муж младше меня, у нас двое детей. Хотелось в первую очередь для них выглядеть молодой и красивой.

Долго выбирала хирурга. Доверила свое лицо Константину Владимировичу. И правильно.

Результат меня радует. Выгляжу моложе своего мужа.

С благодарностью Анна 

г. Нижний Новгород

18.09.2019

После родов моя грудь превратилась в нечно ужасное. Даже не хочется вспоминать, как приходилось все время выбирать белье с пушапом.

Теперь все комплексы и огорчения позади. После операции прошло три месяца. Быстро восстановилась.  Вновь чувствую себя женщиной, уверенной в себе. Моя грудь стала даже лучше чем раньше.

Спасибо! 

Ника

03.08.2019

Моя история. Мне 36 лет. У меня 2 деток. После родов сильно поправилась, мой вес был около 120 кг. Потом решила похудеть и похудела.. до 70 кг. Обвис живот и конечно грудь. Мне очень хотелось убрать кожу с живота и конечно грудь меня тоже беспокоила.

Это было до знакомства с Константином. Мы провели две операции. Сначала грудь, а через 9 месяцев живот. Сейчас выгляжу очень хорошо. Фигура красивая. Спасибо доктору!

Виктория, г. Москва

18.07.2019

Мне по наследству от папы достался большой круглый нос картошкой. С каждым годом все больше и больше обращал на это внимание. Считал свой нос большим дефектом и это приносило немало неудобств в психологическом аспекте.

В настоящее время, благодаря пластическому хирургу Константину Клименко после ринопластики, у меня нормальный красивый нос. Лицо приобрело совсем другой вид. Я доволен. Сбылась моя несбыточная мечта!

Анатолий

25.06.2019

Хочу выразить благодарность пластическому хирургу Константину Владимировичу Клименко. Очень внимательный и тактичный доктор с бережным отношением к пациенту. Большой профессионал! Всё очень подробно рассказал о каждом этапе операции и восстановительном периоде. Константин самый лучший пластический хирург из тех, к кому я обращалась. С радостью буду рекомендовать его подругам!

С любовью и восхищением, Алина

12.05.2019

Очень давно мечтала сделать пластическую операцию ринопластика. Очень стеснялось своего носа с большой горбинкой, но боялась делать операцию. После знакомства с Константином Владимировичем все опасения ушли. Доктор Клименко очень внимательный и понимающий человек. После операции прошло уже 9 месяцев и результатом я очень довольна. 

Спасибо большое Константин Владимирович!

С уважением, Ирина С.

22.04.2019

Выбирая хирурга, я в первую очередь смотрела на результаты его работы и читала отзывы.

У Константина Владимировича получаются очень красивые носики, и я сразу поняла, что это высокопрофессиональный хирург. Я очень удачно сделала ринопластику у доктора Клименко. Он помог превратить мой далеко выдающийся нос в маленький и симпатичный носик. И я нисколько не сомневаюсь, что правильно выбрала своего хирурга.

С любовью и великой благодарностью,

Александра

08.04.2019

Несколько месяцев назад мою дочь прооперировал доктор Клименко. Он сделал абдоминопластику. Прежде чем пойти на операцию мы очень долго думали, взвешивали все за и против. Но после консультации у этого доктора у моей дочки полностью отпали все сомнения и она решилась оперироваться. Скажу честно, я волновалась больше чем она. До ее операции я сидела в интернете, читала об этой операции, смотрела на фото до и после. Читала форумы. На одном форуме девушка с гордостью выставила фото своего живота после подобной операции, а я с ужасом подумала, как же можно жить дальше с таким уродством. И стала переживать еще больше, так как понимала,что оперироваться придется по показаниям. Лучше бы я на всё это не смотрела.

Слава богу,что есть на свете настоящие профессионалы своего дела. И это - доктор Клименко. У моей дочки после операции не было никаких осложнений, период реабилитации был более быстрым,чем я ожидала. А ГЛАВНОЕ, что у моей дочки не живот Франкенштейна, а животик с малозаметным швом.

Пишу этот отзыв потому, что сама сидела перед операцией дочери и собирала по крохам информацию. В лице доктора Клименко мы нашли внимательного, очень добросовестного, квалифицированного врача и очень доброго человека. Низкий поклон от благодарной мамы.

С уважением, Надия

27.03.2019

Хочу добавить свой отзыв о пластическом хирурге Константине Клименко.

В детстве мне сделали операцию по удалению аппендицита, после которой остался очень большой и уродливый шрам. В результате я испытывала много проблем – в бассейне и на пляже никаких бикини, только закрытый купальник. На фитнес переодевалась спиной ко всем, чтобы не пугать народ. Ну и так далее. В конце концов решилась на пластику. В интернете разыскала доктора Клименко, прочитала отзывы о нем, и решила обратиться к нему. Константин Владимирович великолепно сделал свою работу. Теперь я забыла о своем страшном шраме. О нем осталось только маленькое напоминание в виде тоненькой едва видимой полосочки на животе.

Елизавета Н. (г. Видное)

08.03.2019

У меня были груди разного размера. И это было очень заметно. И очень не комфортно. Доставляло много проблем. И я очень нервничала по этому поводу. Наконец я осознала, что мою проблему может решить только пластика. Я была на консультации у четырех пластических хирургов. Помимо разной стоимости, это были еще и разные люди. Только один честно, без приукрас, рассказал мне как будет проходить операция, что необходимо ставить разные импланты и восстановительный период будет не быстрым. Вот его я и выбрала! И правильно сделала!

Это – хирург Константин Клименко.

Все прошло именно так, как он объяснял на консультации. Сейчас все позади: и операция, и реабилитация, и тревоги, и волнения. Сейчас все отлично! Груди одинакового размера – твердая троечка. Любуюсь собой.

Спасибо доктор за честность и за профессионализм!

С благодарностью, Алюся

27.02.2019

Пластический хирург Константин Владимирович Клименко - высоко компетентный специалист, внимательный к пожеланиям пациента. В моем случае всё было именно так. Я делала абдоминопластику у Константина Владимировича в конце лета прошлого года. В итоге, сейчас имею прекрасную фигуру, поэтому сказать, что я довольна результатом - не сказать ничего! Я счастлива!

Александра К.

07.01.2019

Никогда бы не подумала, что буду делать пластическую операцию. Но так получилось, что моя коллега по работе сделала блефаропластику и помолодела, похорошела необычайно! Глядя на нее, я поняла, что мне это тоже необходимо сделать, причем у того же проверенного хирурга-волшебника.

И я пришла к Константину Владимировичу Клименко, и сделала у него операцию по омоложению лица: блефаропластика в сочетании с чек-лифтингом.

Я очень довольна: все естественно, шовчиков не видно, а главное – теперь выгляжу значительно моложе – лет на 15 лет, не меньше!

Ольга И.

17.12.2018

Моя ринопластика у хирурга Клименко сделана очень профессионально, результатом довольна. Сам хирург очень приятный и адекватный человек и замечательный специалист. Однозначно рекомендую!

Наталия

1 / 9

Please reload

Видео отзыв
Операция: Подтяжка груди с установкой имплантатов
Моя консультация
у доктора Клименко
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Внимание! Информация на сайте пластического хирурга Клименко К.В. носит рекомендательный характер.

Фото и видеоматериалы размещены исключительно в информационных целях.

Не рекомендовано к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой

© 2014-2019 Сайт пластического хирурга Константина Клименко

Защита сайта авторским правом, копирование контента запрещено и преследуется законом РФ