УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ

История пациентки, которая делала пластику груди
у пластического хирурга Константина Клименко

Хочу рассказать свою историю, как я делала операцию по увеличению груди. Возможно, она поможет кому-нибудь в принятии решения.

 

Мне 30 лет. Два высших образования. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Трудоголик, но знаю меру. Вечером люблю оттянуться в клубе. Есть уютная квартира, авто. Симпатичная блондинка. Есть любимый. В общем, все чики-пуки!

 

Я всегда считала, что у меня красивая аккуратная грудь, нормального 1,5 размера. Не большая, но и не маленькая. Подобрать белье – не проблема, хоть размер и считается ходовым.

 

Сначала я думала, что мне показалось. Потом «показалось» еще раз и еще. Потихоньку до меня начало доходить, что моему любимому не нравится размер моей груди. Он стал заводить абстрактные разговоры о красоте женской груди большого размера. Ненавязчиво так поговаривать, что у меня маленькая грудь, а ему нравится большая. Что большая грудь украшает женщину и мне, несомненно, пошла бы большая грудь. В конце концов, он напрямую заявил, что ему хочется видеть у меня грудь значительно большего размера.

 

Не скажу, что я стала комплексовать, но разглядывать свою фигуру в зеркале стала чаще и тщательнее. Грудь была хорошая аккуратная, как у молодой девушки, но … действительно, маленькая! Мой дорогой прав! Грудь маловата… Слова любимого глубоко проникли в мое сознание, я просто потеряла покой

Фото. Какой я была до операции
История пациентки, операция увеличение груди. Хирург Константин Клименко

Подруги на мою проблему прореагировали спокойно и со знанием дела: «Ты же к стоматологу ходишь? Ну, а чем сиськи хуже, им тоже надо тюнинг сделать. Можешь спокойно увеличить грудь на пару-тройку размеров». Я подумала: «Да, это – выход».  И я приняла решение оперироваться.

 

Я не хотела особенно увеличивать грудь, мне нужно ее немного наполнить. Я обошла много хирургов. Все в один голос убеждали меня, что грудь маленькая, надо делать больше. Кто предлагал полный третий размер, кто четвертый, убеждая, что чем больше, тем лучше.

 

Масло в огонь подлил один хирург, заявив мне, что если бы у него была такая девушка, с такой грудью, он бы тоже перестал со мной встречаться. Почему так? Чем больше, тем лучше? Для кого? Для ценителей красоты от мужского пола?

Другой пластический хирург предложил мне набрать вес, а потом он жир из живота отсосет и наполнит этим жиром мою грудь.

Голова кругом!!!

 

Консультация у доктора Клименко уже была седьмая по счету. Пришла и думаю, что же он мне скажет? На мое удивление, он сказал, что грудь прекрасная. Она ему очень нравится. Сделал фотографии, убедил меня, что на самом деле не надо делать большую грудь – она будет выглядеть вульгарно и потом могут появиться проблемы со спиной. Все должно соответствовать пропорциям внешности, чтобы была гармония. Доктор отговорил меня от большой груди. Мы подобрали имплантаты. Я согласилась на размер 2,5 МакГан.

Фото. На консультации у доктора Клименко
История пациентки, операция увеличение груди. Хирург Константин Клименко

Константин Владимирович подошел к моему вопросу индивидуально, как художник.

После его консультации я сходила еще к профессору пластической хирургии Боровикову Алексею Михайловичу и он подтвердил слова доктора Клименко.

Почему я не стала оперироваться у Боровикова? Честно говоря, дороговато.

 

Выполнила все анализы и вот день операции.

Все прошло очень хорошо и легко. Сутки я провела в клинике, и после этого уехала домой в сопровождении подруги.

 

Первый день после операции было немного тяжело дышать от компрессионного белья. Боли были умеренные, принимаю антибиотики. Хорошо, что доктор всегда был со мной на связи, все 24 часа в сутки. Это придает мне спокойствие.

На второй день пришла на осмотр. Немного усилились боли. Продолжаю пить обезболивающие. Сплю только на спине, очень непривычно.

На 3-й день боли стали стихать.

На 4-й день уже привыкла к умеренному дискомфорту.

На 5-й день наступило некоторое облегчение, бандаж очень давил, я пришла на осмотр, доктор бандаж ослабил. Шестой день прошел намного лучше, болей почти не было.

 

Через 7 дней я очень аккуратно вышла на работу. Берегла себя. Ходила очень осторожно.

Моя новая грудь произвела впечатление.

 

Через две недели я уже чувствовала себя хорошо, все было шикарно. Правда, отек еще не полностью прошел, но грудью я была очень довольна: сосочки на одном уровне, асимметрии нет, получилась прямо грудь Афродиты.

 

Через месяц уже был виден потрясающий результат. Отек, практически, исчез. Грудь очень хорошо уселась, все великолепно и прекрасно..

Фото через месяц после операции у доктора Клименко
История пациентки, операция увеличение груди. Хирург Константин Клименко

Я горжусь своей новой грудью. Много в жизни бывает трудностей, самое главное найти своего врача.

Мой любимый очень доволен моей новой грудью и я счастлива.

Я состарюсь, а грудь моя вечно будет красивой и упругой.

 

Будьте счастливы и здоровы!

 

 

Татьяна

имя изменено, все остальное – совершенная правда!

Видео отзыв
Операция: Подтяжка груди с установкой имплантатов
Моя консультация
у доктора Клименко
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Внимание! Информация на сайте пластического хирурга Клименко К.В. носит рекомендательный характер.

Фото и видеоматериалы размещены исключительно в информационных целях.

Не рекомендовано к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой

© 2014-2019 Сайт пластического хирурга Константина Клименко

Защита сайта авторским правом, копирование контента запрещено и преследуется законом РФ